Le Menu


À midi Ô 33

Menu du 16 au 20 octobre

 

Amuse-bouche

*

Terrine de sanglier et airelles

*

Carpaccio de loup de mer aux agrumes

*

Civet de chevreuil

garniture chasse et spätzli

*

Crème de marron et pomme

*

La mignardise

 Le plat principal   21.-

Le menu avec 1ere entrée 33.-

Le menu avec 2ème entrée 37.-

Le menu complet  45.-

 

Le fromage   10.-

Les suggestions du moment

 

Les classiques  

Entrecôte Swiss Black Angus                                                                                               41.-

Tartare de bœuf coupé au couteau                                                                                      37.-

 

La chasse

Duo de chevreuil et volaille, garniture chasse                                                                     39.-

 

Le poisson

Dos de loup de mer aux amandes et pommes écrasées                                                       36.-

 

En dessert

Crème brûlée vanille et glace coco-banane                                                                          12.- 

Cheesecake et poire rôtie                                                                                                      12.-

 


 

Un soir Ô 33

 

 

 

Le classique

 

L' amuse-bouche

*

Comme un jardin d'automne

légumes - persil - jambon de cerf

ou

Pressé de sanglier

Airelles - noix - poivre de Jamaïque

*

Suprême de faisan

Chou vert - coing - spätzli 

*

La noisette

*

Les mignardises

 

79.-

 

 

Le complet 

 

L' amuse-bouche

*

Comme un jardin d'automne

légumes - persil - jambon de cerf

*

 

Pressé de sanglier

airelles - noix - poivre de Jamaïque

*

Langouste de roche au chalumeau

citron - patate douce - pain brûlé

*

Suprême de faisan

Chou vert - coing - spätzli

*

Cerfeuil tubéreux et clémentine

*

La noisette

*

Les mignardises

 

 

139.-

 

 

Nous sommes là pour nous adapter à vous. Faites-nous part de vos régimes ou désirs particuliers au moment de la commande ou pour plus de flexibilité dès la réservation.

 

Le personnel de salle est formé pour vous renseigner au sujet

des différents allergènes que contiennent nos plats.

 

 

Provenances : Bœuf - Suisse / Volaille - Suisse / Porc - Suisse / 

 Langouste - Atlantique Sud / Sanglier - Allemagne / Cerf - Allemagne / Faisan - Allemagne

Loup de mer - Grèce /  Fromage - Laiterie de Grandcour / Pain - Boulangerie chez Toni