Le Menu


À midi Ô 33

Menu du 20 au 24 novembre

 

Amuse-bouche

*

Crème de brocoli, chèvre et amande fumée

*

Crevettes sautées à l'ail et basilic thaï 

*

Faux-filet de porc rôti au miel et citron

et mousseline de carottes

*

Poire pochée et chocolat

*

La mignardise

 Le plat principal   21.-

Le menu avec 1ere entrée 33.-

Le menu avec 2ème entrée 37.-

Le menu complet  45.-

 

Le fromage   12.-

Les suggestions du moment

Servi tous les jours à midi du mardi au samedi

et les soirs du mardi au jeudi

Les classiques  

Entrecôte Swiss Black Angus, frite maison et crème à l'ail                                               41.-

Tartare de bœuf coupé au couteau                                                                                     37.-

 

La chasse

Confit de joues de cerf et garniture chasse                                                                         33.-

Civet de chevreuil et spätzli maison                                                                                    31.-

 

En dessert

Crème brûlée tonka et sorbet maison                                                                                 12.-

 

 


 

Un soir Ô 33

 

 

 

Le classique

 

L' amuse-bouche

*

Comme un jardin d'automne

légumes - persil - jambon de cerf

ou

Pressé de sanglier

Airelles - noix - poivre de Jamaïque

*

Suprême de faisan

Chou vert - coing - spätzli 

*

La noisette

*

Les mignardises

 

79.-

 

 

Le complet 

 

L' amuse-bouche

*

Comme un jardin d'automne

légumes - persil - jambon de cerf

*

 

Pressé de sanglier

airelles - noix - poivre de Jamaïque

*

Langouste de roche au chalumeau

citron - patate douce - pain brûlé

*

Suprême de faisan

Chou vert - coing - spätzli

*

Cerfeuil tubéreux et clémentine

*

La noisette

*

Les mignardises

 

 

139.-

 

 

Nous sommes là pour nous adapter à vous. Faites-nous part de vos régimes ou désirs particuliers au moment de la commande ou pour plus de flexibilité dès la réservation.

 

Le personnel de salle est formé pour vous renseigner au sujet

des différents allergènes que contiennent nos plats.

 

 

Provenances : Bœuf - Suisse / Volaille - Suisse / Porc - Suisse / 

 Langouste - Atlantique Sud / Sanglier - Allemagne / Cerf - Allemagne / Faisan - Allemagne

Loup de mer - Grèce /  Fromage - Laiterie de Grandcour / Pain - Boulangerie chez Toni