Le Menu


À midi Ô 33

Menu du 15 au 19 janvier

 

Amuse-bouche

*

Velouté de pommes de terre

*

Œuf mollet et champignons

*

Daurade, ail noire et citronnelle

*

Poire, vanille de Madagascar et noix de Pécan

*

La mignardise

 Le plat principal   21.-

Le menu avec 1ere entrée 33.-

Le menu avec 2ème entrée 37.-

Le menu complet  45.-

 

Le fromage   12.-

Les suggestions du moment

Servi tous les jours à midi

du mardi au samedi

En entrée

Truite fumé maison                                                                                                             16.- 

 

Les classiques  

Tartare de bœuf coupé au couteau                                                                                     37.-

Caille rôtie, raisins et figues                                                                                                33.-

Filet de bœuf Rossini                                                                                                           51.-

 

En dessert

Crème brûlée pistache                                                                                                         12.-

 

 


 

 

Un soir Ô 33

  

Le classique 

 

 Amuse-bouche

*

L’omble chevalier 

en carpaccio

ou

Le papet vaudois

en raviole

*

La Patte Noire de Gruyère

au Riesling

*

Le chocolat 85 %

Mangue – Passion

***

Mignardises 

Avec une entrée  79.-

Avec deux entrées  99.-

 

 

Le complet

 

L’amuse-bouche 

* 

L’omble chevalier 

en carpaccio 

* 

Le papet vaudois 

en raviole 

*

Le sandre Ikejime 

dashi au beurre 

* 

La Patte Noire de Gruyère

au Riesling 

* 

La mandarine 

 Safran – Romarin 

*

Le chocolat 85% 

Mangue – Passion 

*** 

Mignardises

 

139.-

 

 

 

Nous sommes là pour nous adapter à vous. Faites-nous part de vos désirs ou régimes particuliers dès la réservation afin de pouvoir mieux vous servir.

 

 Le personnel est formé pour vous renseigner concernant les différents allergènes que peuvent contenir nos plats.