Le Menu


Nous sommes en mesure d’adapter nos menus sans viande, sans gluten ou sans lactose,

sur réservation, 24h à l'avance.


À midi Ô33

 

Du 16 au 21 juillet

À midi Ô 33

 

 

Amuse-bouche

*

Salade de gésier et magret de canard fumé

*

 Œufs de cailles broyards et champignons

*

Filet de Carlet, beurre aux herbes et fenouil

*

Tarte chocolat-framboise 

 

 

Assiette du jour : 21.-

Menu avec 1ère entrée : 33.-

Menu avec 2ème entrée : 37.-

                                    Menu complet  : 45.-

 

 

 

  

 

Les suggestions du Chef

 

En entrée 

                                                                                        

Salade César                                      18.- / 24.-

                                                                                        Les Classiques

 

Tartare de bœuf au couteau

salade verte et frites maison                39.- 

 

Côte de bœuf « Johne Stone » Dry Age

Sauce béarnaise, salade verte

et frites maison

Pour deux personnes                       55.- / pp.

                                                                     

En dessert

Crème brûlée vanille                                  12.-

 

Riz au lait et fruits rouges                      10.-

 

Assortiment de fromages suisses        12.-

 




un soir Ô33

 

Le classique

 

 

Amuse-bouche

 

*

 

La betterave et pastèque

 

Thon rouge – sésame

 

*

 

L’œuf à 65 °C

 

 truffe d’été – bolet

 

*

 

Le Pata Negra et patate douce

 

pluma – joue – chorizo

 

*

 

L’abricot du Valais

 

Verveine – citron vert

 

*

 

Mignardises 

       Avec une entrée  79.-

              Avec deux entrées  99.-

Supplément de fromages 14.-

 

Provenances :

Œuf : Suisse

Perche : Suisse

Porc : Espagne

Beurre : Laiterie de Grandcour 

Pain : boulangerie chez Toni

Le complet

 

 

Amuse-bouche

 

*

 

La betterave et pastèque

 

Thon rouge – sésame

 

*

 

L’œuf à 65 °C

 

 truffe d’été – bolet

 

*

 

Les perches loë

 

sorbet poivron – légumes d’été

 

*

 

Le Pata Negra et patate douce

 

pluma – joue – chorizo

 

*

 

La tomate et framboise

 

*

 

L’abricot du Valais

 

Verveine – citron vert

 

*

 

Mignardises

 

 

139.-