Opéra en fête !

Notre menu pour les soirées du 28 et 29 juin


Dans le but de vous servir des plats de qualité, le chef vous propose une carte sous forme de menu

unique et déclinable pour les petites faims. 



 

Un soir Ô 33 avant l’Opéra

 

L’amuse-bouche

***

La Burrata di Andria et tomates du Seeland

ou

L’Oeuf mollet et chanterelles

 

***

 

Le magret de canard aux cerises

 

***

 

La crème de mascarpone légère, fruits rouges et citron vert

ou

L'Abricot au romarin comme une Tatin

***

La mignardise 

 

Le menu  65.-

 

 

L’entrée 18.- / Le plat 39.- / Le dessert 11.- 

Œuf : Suisse / Canard : France / Fruits: Suisse

Nous vous attendons entre 18h30 et 19h00 pour le début des festivités ! Pensez à réserver votre table !


Pour les soirées de l'Opéra, réservation uniquement par téléphone !